当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

荆州产投集团开展“保密宣传教育企业行”活动

发布时间:2024-06-07 17:30:17

为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真学习贯彻新修订保密法等保密法律法规,不断增强干部职工保密法治观念,6月7日下午,荆州产投集团以“贯彻落实保密法、你我都是护密人”为主题,开展2024年度“保密宣传教育企业行”活动。集团党委副书记彭继复主持会议并讲话。

图片

会上,全体干部职工观看了保密警示教育宣传片,党群工作部负责人以“加强保密法治建设筑牢新时代国家秘密安全防线不断推进保密工作高质量发展”为题,讲解当前安全保密形式,宣讲保密法律法规,普及保密知识常识,为大家呈现了一场精彩纷呈的讲座。

图片

彭继复指出,保密工作是维护国家安全与稳定的关键保障,也是企业持续发展的重要基石。全体干部职工一是要牢固树立保密工作意识,切实筑牢保密思想防线;二是要建立落实工作保密责任制,确保党和国家秘密的绝对安全;三是要建立健全保密管理制度,科学确立保密范围对象;四是要不断完善保密防护体系,切实加强保密日常监管,将保密工作贯穿于集团各项业务工作的始终。

通过讲座,大家纷纷表示,在日后的工作中会严格遵守新保密法及相关法律法规的保密工作要求,坚守保密“红线”“底线”,以实际行动构筑起集团高质量发展的“保密防火墙”。

各二级公司机要保密工作分管领导、保密工作人员共50余人参加活动。
 

供稿:集团党群工作部

编审:史孝军