当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻

江腾到荆州(武汉)离岸中心调研指导工作

发布时间:2024-06-03 17:30:32

5月30日下午,产投集团党委副书记、总经理江腾到荆州(武汉)离岸科创中心调研指导工作,并组织召开工作推进会。

图片

会上,荆楚合智公司总经理张进重点汇报了荆州(武汉)离岸科创中心近期招商情况和企业入驻情况,并就下一步的工作计划和运营重点进行了详细汇报。

在听取汇报后,江腾强调,荆楚合智公司要对照新出台的政策,进一步细化落实推进方案,确保实现荆州(武汉)离岸科创中心的高水平运营和创新发展。针对目前现状,江腾要求,一是要拓宽招商引资新思路,积极对接高校、基金、研究院所等项目资源聚集机构,开展精准招商;二是要稳扎稳打做好园区运营,支持开展区县联动,助力地方经济发展;三是要严格把好企业入驻关,加强企业创新服务,确保企业成长和发展。
 

供稿:湖北荆楚合智科技创新发展有限公司

编审:集团党群工作部