当前位置:首页 > 新闻中心 > 出资企业

荆州(武汉)离岸科创中心组织高层次博士人才项目赴荆考察

发布时间:2024-05-22 17:30:09

为深入贯彻落实省委省政府关于科创供应链平台建设部署,充分发挥荆州(武汉)离岸科创中心立足光谷的“招才引智”功能,进一步对接光谷的高层次人才资源,近日,荆楚合智公司按照荆州产投集团部署,邀请了意向入驻荆州(武汉)离岸科创中心的高层次博士人才项目赴荆考察。

图片

考察团一行参观了荆州大学城科创园,并赴荆州高新区进行了实地考察,与荆州高新区有关领导就人才项目与高新区优势产业如何结合、加快落地进行了座谈交流。

图片

随后,考察团一行赴荆州产投集团,与集团领导及其相关部门进行座谈,围绕产业与资金、产业与人才深度融合等方面开展深入交流。

集团党委副书记、总经理江腾表示,人才工作是当前市委市政府高度重视的核心工作,荆州产投集团将为人才落地和人才发展提供强力支撑。荆楚合智公司要进一步加强运营和服务,有序推动人才项目落地荆州发展。

图片

下一步,荆楚合智公司将依托荆州(武汉)离岸科创中心,以“离岸揽才”为主题,持续开展服务和对接,加速高层次人才项目入驻和落户,为荆州打造江汉平原科创人才高地贡献力量。
 

供稿:湖北荆楚合智科技创新发展有限公司

编审:集团党群工作部